О нас Изделия из гранита Памятники из бетона Тротуарная плитка Контакты  
   Изделия из гранита
Наша продукция
Каталог камня
Памятники из гранита
Вазы из гранита
Балясины из гранита
Гранитные шары
Подсвечники из гранита
Прайс-лист
   Звоните нам
Тротуарная плитка
+38 (050) 613-22-11
+38 (0642) 63-95-88

Заказ гранита 
+38 (050) 531-59-53
 

Тротуарная плитка (Луганск)

Тротуарная плитка ЛуганскНачиная с 1996 года мы являемся крупнейшим предприятием     по производству тротуарной плитки в Луганске. Сегодня производство тротуарной плитки является очень высокотехнологичным процессом. Современная плитка обладает всеми наилучшими эксплуатационными характеристиками, которые делают ее привлекательной для любых, даже самых взыскательных клиентов. Мы предлагает вам наиболее изысканную как с эстетической, так и с практической точки зрения тротуарную плитку. Мы подходим к производству всех видов продукции с профессиональной точки зрения, учитывая многочисленные нюансы и опираясь на законы современного рынка. Мы выстраивает добропорядочные деловые связи с каждым клиентом, полностью опираясь на доверие и чувство ответственности. Вне всякого сомнения, мы вложили много времени, труда и накопленных знаний в создание и организацию производства, гарантируя вам предельно высокое качество нашей продукции. Тротуарная плитка (Луганск)  сегодня широко востребована во всех сферах бизнеса, а также организации пространства улиц, городов. Бордюры незаменимы при организации визуального разделения различных элементов проезжей части и тротуаров. Мы используем только самое лучшее и качественное сырье для производства тротуарной плитки, бордюра . Нами применяются оригинальные и уникальные пластификаторы, загустители и синтетические добавки, а также наиболее стойкие красители, чтобы наша продукция не теряла цвет при долгой эксплуатации. Мы предлагаем вам только самое лучшее.

Экологичность

Традиционное асфальтное покрытие при нагревание размягчается и выделяет в атмосферу токсичные смолы. Тротуарная плитка при обычном климатическом нагревании не размягчается и сохраняет свои свойства. Горячими летними днями поверхность тротуарной плитки остается значительно прохладней, нежели раскаленный асфальт.

Доставка плитки по Луганску и области

Поскольку вся тротуарная плитка у нас собственного производства, мы предлагаем разнообразные варианты доставки, в том числе и самовывоз. Вне зависимости от того, какая и в каком количестве у нас была куплена тротуарная плитка. Города области и более удаленные регионы Украины не станут проблемой для доставки.

Выбор тротуарной плитки (Луганск)

Мы реализуем плитку для мощения дорог, аллей, площадей и бульваров, применяя - метод вибролитья. Вибролитая плитка в последние годы стала пользоваться особенно высоким спросом за счет того, что сочетает в себе лучшие характеристики литых изделий. Она также отличается большим разнообразием художественного оформления, прочностью и долговечностью. Невысокая стоимость луганской тротуарной плитки, изготовленной методом вибролитья, тоже способствует росту ее популярности. Если вы заказываете в больших объемах тротуарную плитку, то применяется система скидок.

Наше качество - проверено временем!

Вы можете в этом убедиться, посмотрев на нашу продукцию в ближайшем к Вам объекте - парке, площади, дороге или дворике, где она успешно эксплуатируется уже не первый год. Позвоните нам, и мы Вам подскажем! Вся поставляемая нами продукция достойно переносит температурные перепады и сильные морозы. Наш неизменный девиз в работе: "Достойный сервис и хорошее качество продукции для наших клиентов".

Доверяйте профессионалам. Помните, что правильный выбор — это уход от проблем, потери времени и денег.

     
     
     

 
Статистика клиента© 2012-2013 СПД Кравец
Изделия из гранита, поставка камня, гранитные памятники (Луганск), тротуарная плитка в Луганске

Яндекс.Метрика Дизайн, хостинг и раскрутка сайта — «Укринтернет»